- (2) 2459 4938
- ENTRECAVASYLADRILLOS@GMAIL.COM
Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus letus tristique aliquam best donec amus lacus aroma abouy the off into pastol.
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limon,pescado,piure,cebolla morada,choclo peruano,concha y camote
Marinado en jugo de limon,ostiones pulpo,camarones ecuatoriano y pescado
Marinado en jugo de limon,cebolla morada,choclo peruano,concha y camote
Marinado en jugo de limon,cebolla morada,choclo peruano
Papas al vapor bañadas con salsa de aji amarillo,mani y queso de cabra
Pinzas de jaiba,servidas en copa con salsa golf
Camarones ecuatoriano,servidos en copa con salsa golf
Laminas de pulpo adresadas y acompañadas con una fina salsa de aceitunas moradas
Laminas de corvina,reineta o salmon con salsa de aji amarillo y choclo peruano
Cama de papa amarilla de palta y camarones
Cama de papa amarilla montada de palta y pechuga de pollo
Cama de papa amarilla montada de palta y finas laminas de pulpo
Cama de papa amarilla montada de palta y ceviche de reineta o salmon
Mixtura de mariscos salteados con arroz y salsa de aji panca
Pechuga de polllo en salsa de aji amarillo,nueces y queso,servido con arroz
Filete de pescado apanado,camarones escuatoriano y crocante de acelga
Mixtura de tres pescados servido con salsa de jaiba y acompañadp con arroz
Bañado en salsa de mariscos al vino blanco,aji panca
Lomo liso, filete o vetado grille bañado en salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají panca
Spaghetti con trozos de filete salteado en cebolla, tomate y cebollines, especias y soya
Spaghetti con mariscos surtidos salteado en cebolla, tomate y cebollines, especias y soya
Lomo saltado servido sobre spaghetti a la huancaina
trozos de filete salteado en cebolla, tomate y especias, acompañado con arroz y papas fritas
trozos de pescado a eleccion salteado en cebolla, con salsa de cerveza, cilantro y especias servido con arroz
Trozos de pierna de cordero cocidos a la cacerola, con salsa de cerveza, cilantro y especias servidos con arroz
trozos de res cocidos a la cacerola, con salsa de cilantro y especias servidos en arroz
salsa de coral de camarones con aji panca y servido con arroz
filete grille sobre salsa de coral y camarones ecuatorianos