- (2) 2459 4938
- ENTRECAVASYLADRILLOS@GMAIL.COM
**Recomendación del Chef
Marinado en jugo de limón, ostiones pulpo, camarones ecuatoriano y pescado
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limón, pescado, piure, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limón, ostiones pulpo, camarones ecuatoriano y pescado
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limon, cebolla morada, choclo peruano cancha, camote
Marinado en jugo de limón, ostiones pulpo, camarones ecuatoriano y pescado
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limón, pescado, piure, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limón, ostiones pulpo, camarones ecuatoriano y pescado
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano, cancha y camote
Marinado en jugo de limón, cebolla morada, choclo peruano
6 ostiones y 6 machas gratinados con parmesano, vino blanco, mantequilla y crema
Doce machas marinados en vino blanco y gratinados con queso parmesano
8 ostiones marinados en vino blanco y gratinados con queso parmesano
Papas al vapor bañadas con salsa de ají amarillo, maní y queso de cabra
Camarones ecuatoriano, servidos en copa con salsa golf
Láminas de pulpo adresadas y acompañadas con una fina salsa de aceitunas moradas
Láminas de corvina , reineta o salmón con salsa de ají amarillo y choclo peruano
Cama de papa amarilla montada de palta y camarones
Cama de papa amarilla montada de palta y pechuga de pollo
Cama de papa amarilla montada de palta y finas láminas de pulpo
Cama de papa amarilla montada de palta y ceviche de reineta o salmon
Mixtura de mariscos salteados con arroz y salsa de ají panca y tomate
Pechuga de pollo en salsa de ají amarillo, nueces y queso, servido con arroz
Filete de pescado apanado, camarones ecuatoriano y crocante de acelga
Pulpo a la parrilla con puré rustico con habas y cebollas
Bañado en salsa de mariscos al vino blanco y ají panca
Bañado en salsa de mariscos al vino blanco y ají panca
Bañado en salsa de mariscos al vino blanco y ají panca
Grille bañado en salsa de mariscos al vino blanco y punto de aji de panca
Grille bañado en salsa de mariscos al vino blanco y punto de aji de panca
Grille bañado en salsa de mariscos al vino blanco y punto de aji de panca
spaghetti con trozos de filete salteado en cebolla, tomate y cebollines, especias y soya
spaghetti con mariscos surtidos salteados en cebolla, tomate y cebollines, especias y soya
lomo saltado servido sobre spaghetti a la huancaina
Asado de tira a la cacerola servido con risotto con champiñones
Asado de tira a la cacerola servido con ñoquis al pesto
Lomo saltado servido sobre risotto
Trozos de filete salteado en cebolla, tomate y especias, acompañado con arroz y papas fritas
Trozos de pescado a elección salteado en cebolla, tomate y especias, acompañado con arroz y papas fritas
Trozos de pierna de cordero cocidos a la cacerola, con salsa de cerveza, cilantro y especias servido con arroz
Salsa de coral de camarones con ají Panca y servido con arroz
Filete grille sobre salsa de coral y camarones ecuatoriano
Filete grille sobre spaghetti con salsa huancaina
Maipo
Central
Cachapoal
Colchagua
Cachapoal
Central
Central
Rapel
Cachapoal
Maipo
Colchagua
Colchagua
España
Colchagua
Colchagua
Curico
España
España
Cachapoal
Central
Colchagua
Central
Central
Colchagua
Colchagua
Central
Aconcagua
Colchagua
Central
Cachapoal
Maipo
Central
Rapel
Maule
Colchagua
Maipo
Syrah
Central
Franc
Apalta
Mezcla
Aconcagua
Cachapoal
Colchagua
Rapel
Aconcagua
Central
Maipo
Maipo
Casablanca
Casablanca
Colchagua
Central
Maipo
Colchagua
Maipo
Central
Central
España
España
Central
Central
Tinto
Colchagua
Colchagua 7.700 Cab. Sauvignon/ Carmenere/ Sauvignon Blanc/ Chardonnay
Cab. Sauvignon/ Carmenere/ Merlot/ Sauvignon Blanc/ Chardonnay
Cabernet Sauvignon/ Sauvignon Blanc